Удаление аккаунта
Как удалить свой аккаунт ReadHunter и что при этом происходит с данными
Что произойдёт
При удалении аккаунта безвозвратно удаляются:
- все ваши поиски (Search Profiles) и их настройки;
- ключевые слова и источники, привязанные к вашим поискам;
- найденные лиды и обратная связь по ним;
- привязка Telegram-аккаунта и уведомления;
- данные подписки.
Технические журналы безопасности (audit log) могут сохраняться в обезличенном виде для расследования инцидентов — без привязки к удалённому аккаунту.
Как удалить
Войдите в аккаунт, который хотите удалить, затем перейдите в Настройки → Danger Zone.
Войти